注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有灵犀

一个人能走多远,要看他与谁同行 一个人有多优秀,要看他有谁指点

 
 
 

日志

 
 

A股离天堂有多远 (2011-12-17 )  

2011-12-16 23:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




    A股离天堂有多远
    指数大跌。资金恐慌大幅流出。
    技术上,指数开盘直接跳空低开,之后便一路下滑,震荡性、恐慌性、断线风筝一样疯狂下跌,个股哀鸿遍野,市场绝大部分个股跌幅均在5%以上,惨烈一词已经没法形容变态的A股了。
    其实,技术分析已经毫无意义,中国股市已经成全球跌幅之最。十年之前,2245;十年之后,2245.任何一个市场都会引以为耻,而我们俨然自得。
    是的,10年弹指一挥间,股殇一幕幕轮回上演。
    不过不幸之际,所幸之处:绝望+崩盘+放量,不幸之中的万幸。血筹瞒天飞舞之际,是谁的眼泪在飞?又是谁的眼角在淫笑?
    如果,此时你看到的是机会,那么你真的适应市场了。如果你此时却是恐惧和绝望并且想离开市场。那么再过十年,你也许还将和不争气的A股一样,没有成熟。
    叶公好龙,龙真的来了,你敢据为己有吗?
    总之,暴跌之际,也是A股的黄金区域。这里是心惊胆颤者的地域。却是冷静智者的天堂。天堂和地域,有时真的就那么近。睡在地域煎熬的边缘,一睁眼,天边的曙光已经出现。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017