注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有灵犀

一个人能走多远,要看他与谁同行 一个人有多优秀,要看他有谁指点

 
 
 

日志

 
 

人生是什么  

2011-12-07 10:16:19|  分类: 人 ..... 生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

人生到底是什么 - 平常心 - 用一颗平常心坦然面对生活!

       人生最美好的风景,是在你登上山的最高峰的那一刻,所有风光尽收眼底。为了看这无限的好风光,人们才会不断的往上攀登。生活就像打牌,发到自己手里的牌由不得选择。是好是坏都要打下去。而生活也不在于你是否有一副好牌,而是看你能否把手中的牌打好。

人生如树,人生似山。树有它的年轮,或淡而宽厚,或深而狭窄;山有它的山势,或挺拔巍峨,或清寂幽暗。它有它自己的命运,时顺时逆,而面对命运,我们应该学山,壮志凌云;学树,坚忍不拔。

生活就像一个大舞台,我们都在舞台上扮演自己的角色。经常向往拥有一种真实的自我感觉,经历过成功与失败,喜悦与悲伤,蓦然回首,才发现人生如戏。

人生一世,如昙花一现,来去匆匆,一瞬即逝。昙花虽一现,但留给人们的是美丽。而人活一辈子,将老之时,也要回首望望,看看有没有把美留给人间。

生活只有两种形式:腐烂或是燃烧。一个选择被腐烂的人,犹如一潭死水,散发着臭味;一个选择被燃烧的人,犹如一米阳光,照亮世界。

因此,让我们的生命燃烧吧,为世界的美好而燃烧!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017