注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有灵犀

一个人能走多远,要看他与谁同行 一个人有多优秀,要看他有谁指点

 
 
 

日志

 
 

经典电影台词  

2012-06-19 16:02:35|  分类: 哲理名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自seagull《经典电影台词》
生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。
影片:<阿甘正传> 

人生不能象做菜,把所有的料都准备好了才下锅
影片:<饮食男女> 
星星在哪里都是很亮的,就看你有没有抬头去看他们
影片:<玻璃樽> 
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐
影片:<爱玛> 
什么是权利?当一个人犯了罪,法官依法判他死刑。这不叫权利,这叫正义。而当一个人同样犯了罪,皇帝可以判他死刑,也可以不判他死刑,于是赦免了他,这就叫权利!
影片:<辛德勒名单> 
上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多!
影片:<四根羽毛> 
牵着你的手,就象左手牵右手没感觉,但砍下去也会疼!(爱情的终结)
影片:<一声叹息>  
我们要学会珍惜我们生活的每一天,因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。除非我们即将死去。
影片:<美国丽人>
好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。
影片:<男人四十>
 我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能一直飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那边一次就是它死亡的时候。
影片:<阿飞正传> 
也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。
——<红玫瑰与白玫瑰> 
“小时候,看着满天的星斗,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿,长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。”
电影:<停不了的爱> 
我觉得生命是最重要的,所以在我心里,没有事情是解决不了的。不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了,没有难道哭吗?所以呢,我们一定要享受我们所过的生活。
电影:<新不了情> 
世界上最遥远的距离不是生和死,而是站在你面前却不能说:“我爱你”
电影:<心愿> 
爱,就是永远也用不着说对不起。
电影:<爱情故事> 
“人生本就是苦还是只有童年苦?”“生命就是如此。”
电影:<这个杀手不太冷> 
做人要是没有理想,那和咸鱼有什么区别呀?
<少林足球> 
只有在卡拉面前,我才觉得自己有点人样……
<卡拉是条狗> 
告诉你一个秘密,其实我是个警察!
三年又三年,我当卧底整整十年!
往往都是事情改变人,人改变不了事情!
我算过命!算命的说我是一将功成万骨枯,可是我不同意,我认为出来混的,是生是死应该由自己决定!

<无间道> 
如果不能骄傲的活着,我选择死亡!
<红色恋人> 
有信心不一定会成功,没信心一定不会成功。
<英雄本色> 
 人若无名,便可专心。

<英雄> 
当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。
<堕落天使> 
见过磕长头的人吗?他们的脸和手都很脏,可是心灵却很干净。

<可可西里> 
 最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人。

<东邪西毒> 
爱情这东西,时间很关键,认识得太早或太晚,都不行。
<2046> 
生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。
<左走向右走> 
我手上的爱情线、生命线和事业线,都是你的名字拼成的。
<玻璃之城> 
 当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里.
<春光乍泄> 
我不介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。
我以为有一些人永远都不会嫉妒,因为他太骄傲。
在我出道的时候,我认识了一个人,因为他喜欢在东边出没,所以很多年后,他有个绰号叫东邪。
知不知道饮酒和饮水有什么区别?酒越饮越暖,水越喝越寒。
你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。
当有些事情你无法得到时,你惟一能做的,就是不要忘记。
人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。
每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。 
我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。 
回望之下,可能会觉得这一边更好。 
每个人都会坚持自己的信念, 在别人看来,是浪费时间,她却觉得很重要。
<东邪西毒> 
我等这个机会等了三年,不是为了证明我比别人强,只是要证明我失去的东西,我一定要夺回来。
<英雄本色> 
《大话西游》:爱一个人需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?我是跟你研究研究嘛,干嘛这么认真呢?需要吗? 
《大话西游》:跑都跑得那样帅,我喜欢。 
不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

其实了解一个人并不代表什么,人是会变的,今天他喜欢凤梨,明天他可以喜欢别的。”
<重庆森林> 
如果感情可以分胜负的话,我不知道她是否会赢,但是我很清楚,从一开始,我就输了
<东邪西毒> 
 干我们这行的,一定会留下最后一颗子弹,要么杀人,要么自杀。
<喋血双雄> 
什么叫成功人士,你知道吗?成功人士就是买什么东西,都买最贵的,不买最好的!所以,我们做地产的口号就是:不求最好,但求最贵!
<大腕> 
 曾经有一份最真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等失去时才追悔莫及,如果上天给
我一个机会重来的话,我会对那个女孩子说三个字:我爱你,如果一定要加个期限的话,我
希望是---一万年!!!
 我愿意付出一切,只求能再次接触你一次!
<人鬼情未了> 
 要是你因为我的离开,心疼地眼泪快要掉下来的时候,就赶快抬起头,看看这片曾经属于我们的天空.当天还是那么蓝,白云还是那么潇洒,就不应该哭.因为我的离去,并没有带走你的世界
<倩女幽魂> 
 婚姻就像两个刺猬过冬
离近了 扎 离远了 冷
非得是一人拔掉一半刺了
再贴一块不扎了 也不冷了
就是得 忍着点疼
《半路夫妻》 
 要么忙着生存,要么忙着死亡。
——《肖申克的救赎》 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017