注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有灵犀

一个人能走多远,要看他与谁同行 一个人有多优秀,要看他有谁指点

 
 
 

日志

 
 

短线制胜有什么诀窍?  

2012-06-02 22:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  一,坚决不做趋势向坏的股票。即使A股扩容到一万只股票,投资者都可以在短短几分钟内找到所有的趋势形态好的类型!

  二,尽量选取基本面情况好的股票做。任何时候不要把自己的资金投向危险境地,虽然是短线思路,但是,要预防市场出现突然的变化,朝反的方向发展,如果投资者选取的是基本面情况好的股票,万一被套了,忍一忍都会很快解套的。

  三,尽量选取中小盘、中低价股去操作。我们没有任何一条理由去追击高价、高估值个股,那是成为主力刀下肉的盲目行为。进入A股20多年,除了以前年份新股中签方面参与过高价股外,二级市场里不论短线还是中长线是决对不看,不望,不碰25元以上的股票的。可能在某些时候会失去某些机会,但是,我这样的坚持,并没有让我遭遇过什么重大风险和失误。

  四,信守上轨出,下轨买的基本法则。《做这样的股根本不会亏钱》其核心重点就是强调上升趋势或是上升通道下轨买进的纪律。违背了这些基本手法和纪律,所有的努力都是白费。

心有灵犀推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017