注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有灵犀

一个人能走多远,要看他与谁同行 一个人有多优秀,要看他有谁指点

 
 
 

日志

 
 

奥运会上李晓霞虽然得了女单冠军,貌似自信的脸,其实是自私、高傲!  

2012-08-02 22:28:32|  分类: 先睹为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2012年8月1日,伦敦,李晓霞赢得了女子单打冠军,但胜之不武!不管是赛后还是采访,提都不提自己的队友,哪怕是一句问候,一个拥抱,可她却什么也没做,有你这样做人的吗?就知道感谢一大堆人,没有裁判对丁宁的无厘头判罚,你能捡个冠军!做梦吧你就!貌似自信的脸,其实就是自私、高傲!起码的理解和同情队友都没有。队员陈玘表示,“一个裁判毁了一场奥运会决赛!哎!我们还能够说什么,本该是场精彩的巅峰对决!”马琳作为观众看到这样的比赛,则表示,“看的心里太难受了。”

        谁记得初中政治书上的合作与竞争,李小霞拿了金牌就不能去安慰一下每天共同奋战的队友,先不说裁判,自己队友当时有多无助,比赛结束后你们还是队友而且是那种非常好的 上过高中的人都知道 ,自己寝室的同学 那都亲如兄弟,当然也有个别例外,我搞不懂李小霞 和丁宁 什么情况 难道一块金牌还是胜之不武的金牌能超越那种亘古不变的友情。

       李晓霞整个比赛过程中,每次一得了分就在那里嚎叫,实在令人反感。对于队友被裁判的无端罚分,她表现出来的自私,冷漠令人失望。在她的心理得到金牌胜于一切,没有友谊,没有同胞之情。虽然她为中国得到了一枚金牌,但是她失去了人心,不值得我们去为她高兴。从心理说,你和丁宁谁得金牌对我们来说都是一样的,因为都是中国同胞嘛!可是看了比赛后,有道德感的人们,都希望得金牌的是丁宁,丁宁被那个愚蠢的裁判无端处罚,表现出来的无助让人心疼,真不忍心看比赛结局可是还是事与愿违,我们为丁宁难过,感觉丁宁好无助,面对无情的队友,金牌真的就那么重要么,至少我们可以不要那么夸张,那么令人反感吧,李晓霞的态度和冷漠自私的表现,让人鄙视。虽然李晓霞有好多理由可以为自己辩护!

       还有,国际乒联对此应该有个公正的说法,那个愚蠢、冷血的裁判,该让她彻底下岗!这里的裁判很像在国际事务中扮演着宪兵身份的美国——双重标准。如果说,丁宁的下蹲式发球确实问题的话,估且认为她上抛球高度不够,那我要问她:那位与张继科比赛的德国选手奥恰洛夫,难道他的抛球高度就够吗?同样是一次比赛,难道可以采用不同的判罚标准吗?这是什么裁判,对于裁判在比赛过程中的判罚,记者李武军认为,“原定一场精彩的比赛,让裁判给搅局了!”而中国队将士对此也不能理解,纷纷指责裁判。女队教练孔令辉说,“本该是一场精彩的决赛到目前为止被一个傻女人给毁掉了!”国际乒联主席沙拉拉也被丁宁的泪水所打动,他专门到混合采访区来安慰丁宁。沙拉拉说:“下一届奥运会还得看你的表现呢?下届奥运会你如果再打进决赛,我来当比赛的裁判。”

        此事还警示我们:做人做事,还是品行、人格、道德、以及临危不乱的自制力,都极为重要!


 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017