注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有灵犀

一个人能走多远,要看他与谁同行 一个人有多优秀,要看他有谁指点

 
 
 

日志

 
 

未来三年伴随注册制推进将催生新一轮大牛市  

2013-11-24 21:57:27|  分类: 股市参考文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  15日,《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》全文公布。《决定》明确指出,健全多层次资本市场体系,推进股票发行注册制改革,多渠道推动股权融资,发展并规范债券市场,提高直接融资比重。

  对此,独立经济学家金岩石11月21日在其微.博中表示,未来三年伴随注册制的推进将催生新一轮大牛市。 

  金岩石认为,三中全会决议中关于股市只有一句话:推进股票发行注册制。这一句话如雷贯耳,说明"把投资人当傻瓜的时代"真的即将结束了。从审批制到核准制,股票发行一直在所谓"中国特色"的阴影中为寻租者谋取私利。

  "今天,注册制写进了的决议,中国股市或将在未来三年内伴随注册制的推进而催生新一轮大牛市!"金岩石说。

独立经济学家金岩石在第十一届上海理财博览会上预言:A股未来3年将翻一番

金博士分析,中国股市从诞生期就被人为压上三座大山,一是股权分置,二是国有股一股独大,三是核准制。如今前两座大山已经搬除,今后第三座大山也将被移走。因此金博士认为,未来三年会出现一次持续两年,指数翻倍的大牛市。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017