注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有灵犀

一个人能走多远,要看他与谁同行 一个人有多优秀,要看他有谁指点

 
 
 

日志

 
 

港台最受欢迎内地女星榜  

2013-02-07 21:43:40|  分类: 先睹为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一部《长江七号》没令周星驰走出堕落怪圈,反捧红了内地女星张雨绮。于是,小妮子顺势接演了香港导演徐克的《女人不坏》,狂抢风头。09年贺岁档,她又在 《跳出去》中担当女一号,继续招引香港观众热议。张雨绮不过是刚出道没几年的小姑娘,诸多香港影人就用她挑大梁,还说什么?" src="http://img.ph.126.net/4jSPCP-c4PrEZjp94zxJZA==/101612466610517319.jpg" > 

张雨绮
       一部《长江七号》没令周星驰走出堕落怪圈,反捧红了内地女星张雨绮。于是,小妮子顺势接演了香港导演徐克的《女人不坏》,狂抢风头。09年贺岁档,她又在 《跳出去》中担当女一号,继续招引香港观众热议。张雨绮不过是刚出道没几年的小姑娘,诸多香港影人就用她挑大梁,还说什么?

别说《画皮》只能骗内地票房,香港照样有一千多万票房摆着呢,三个内地女星搞一出“小三”滥煽情,香港导演陈嘉上拍得跟话剧一样敷衍,居然便赢高额票房,何乐不为?孙俪在《画皮》里,说白了换谁都能演的配角花瓶,但她轻易提名了金像奖最佳女配角。" src="http://img.ph.126.net/u0fwu0_V26MnCh_kEEuXpg==/101612466610517320.jpg" > 

孙俪
       别说《画皮》只能骗内地票房,香港照样有一千多万票房摆着呢,三个内地女星搞一出“小三”滥煽情,香港导演陈嘉上拍得跟话剧一样敷衍,居然便赢高额票房,何乐不为?孙俪在《画皮》里,说白了换谁都能演的配角花瓶,但她轻易提名了金像奖最佳女配角。

博客著名才女徐静蕾,当年靠海岩剧《一场风花雪月》扬名内地娱乐圈,自导自演的《我和爸爸》《一个陌生女人的来信》又名利双归。但近年来,基本跟着香港影 人混奶粉钱。其中她演《风云》《投名状》《伤城》《新宿事件》等花瓶角色,由于岁数和保养问题,已有迟暮,近似于黄脸婆。" src="http://img.ph.126.net/6L9ygODKvTz9Nl58Ejbkzw==/101612466610517321.jpg" real_src="http://ww1.sinaimg.cn/large/a5b5f12ajw1e1jpkuv4bjj.jpg" > 

徐静蕾
       博客著名才女徐静蕾,当年靠海岩剧《一场风花雪月》扬名内地娱乐圈,自导自演的《我和爸爸》《一个陌生女人的来信》又名利双归。但近年来,基本跟着香港影 人混奶粉钱。其中她演《风云》《投名状》《伤城》《新宿事件》等花瓶角色,由于岁数和保养问题,已有迟暮,近似于黄脸婆。

说实在话,李冰冰接演的香港合拍片,像《飞鹰》《百年好合》《蝴蝶飞》,大都惨不忍睹,但自从她在94年参加《红玫瑰与白玫瑰》的演出,杜琪 峰、陈嘉上、马楚成、陈德森都愿意用她。这么多片的露面,连台湾导演陈国富都动心了,所以《风声》使她贵为金马影后,反观香港年轻女演员好久没在金马封 后。" src="http://img.ph.126.net/_Vb2hKMdMNhkB8SIXP8oBw==/101612466610517322.jpg" real_src="http://ww4.sinaimg.cn/large/a5b5f12ajw1e1jpkuwcrsj.jpg" > 

李冰冰
       说实在话,李冰冰接演的香港合拍片,像《飞鹰》《百年好合》《蝴蝶飞》,大都惨不忍睹,但自从她在94年参加《红玫瑰与白玫瑰》的演出,杜琪 峰、陈嘉上、马楚成、陈德森都愿意用她。这么多片的露面,连台湾导演陈国富都动心了,所以《风声》使她贵为金马影后,反观香港年轻女演员好久没在金马封 后。

当年刚在《我的父亲母亲》里扬名国际的章子怡,大获李安青睐,一部武侠巨作《卧虎藏龙》夺了奥斯卡,那么狂扫香港金像奖,自然不在话下。章子怡 主演的古装片《英雄》《十面埋伏》,亦成功新世纪后,香港金像奖最佳女演员,分别被周迅、章子怡、斯琴高娃等内地女星摘走,一部《天水围的日与夜》虽令香港老女星鲍起静封后,但敬老养老的结局,并不能改变大趋势。如今范冰冰,张静初、周迅、李冰冰、赵薇等内地女星,频频成为香港导演的“最好”选择,唐嫣、 孟瑶、刘洋、小宋佳等新女星,也在合拍片尝到甜头,她们轻易压制住林嘉欣、邓丽欣、Maggie Q等香港年轻女星的前途!" src="http://img.ph.126.net/JklDdcTEGJ2Y7MNqC07R-g==/101612466610517323.jpg" real_src="http://ww4.sinaimg.cn/large/a5b5f12ajw1e1jpkuva2ej.jpg" > 

章子怡
       当年刚在《我的父亲母亲》里扬名国际的章子怡,大获李安青睐,一部武侠巨作《卧虎藏龙》夺了奥斯卡,那么狂扫香港金像奖,自然不在话下。章子怡 主演的古装片《英雄》《十面埋伏》,亦成功新世纪后,香港金像奖最佳女演员,分别被周迅、章子怡、斯琴高娃等内地女星摘走,一部《天水围的日与夜》虽令香港老女星鲍起静封后,但敬老养老的结局,并不能改变大趋势。如今范冰冰,张静初、周迅、李冰冰、赵薇等内地女星,频频成为香港导演的“最好”选择,唐嫣、 孟瑶、刘洋、小宋佳等新女星,也在合拍片尝到甜头,她们轻易压制住林嘉欣、邓丽欣、Maggie Q等香港年轻女星的前途!

吴君如曾高呼“内地女星抢了香港女星饭碗”,那么她应该想象自己先生拍的《如果·爱》用的是谁?周迅接演香港导演歌舞大片,连续在香港金像奖和台湾金马奖封后,陈可辛带头这么干,吴君如还有啥废话的啊?当然周迅混港片,有着悠久的历 史,当年陈果的《香港有个好莱坞》就是周小姐主演。那部华而不实的《夜宴》,同样叫周迅夺得金像奖最佳女配角,《画皮》还提名了香港最佳女主角。周迅包揽 了金鸡奖、金马奖、金像奖的三大影后,成为华语历史首位三金影后,同样跟香港导演的重用分之不开。2010年,袁和平导演的《苏乞儿》。" src="http://img.ph.126.net/6plTgtYvaLOiaHZIuo3EQw==/101612466610517324.jpg" real_src="http://ww2.sinaimg.cn/large/a5b5f12ajw1e1jpkuveczj.jpg" > 

周迅
       吴君如曾高呼“内地女星抢了香港女星饭碗”,那么她应该想象自己先生拍的《如果·爱》用的是谁?周迅接演香港导演歌舞大片,连续在香港金像奖和台湾金马奖封后,陈可辛带头这么干,吴君如还有啥废话的啊?当然周迅混港片,有着悠久的历 史,当年陈果的《香港有个好莱坞》就是周小姐主演。那部华而不实的《夜宴》,同样叫周迅夺得金像奖最佳女配角,《画皮》还提名了香港最佳女主角。周迅包揽 了金鸡奖、金马奖、金像奖的三大影后,成为华语历史首位三金影后,同样跟香港导演的重用分之不开。2010年,袁和平导演的《苏乞儿》。

范冰冰可谓是内地女星劳模,她每年狂接无数影视作品,接片数量之巨大,令所有影迷叹为观止。而瞧瞧她作品表:《墨攻》《导火线》《合约情人》 《情癜大圣》《河东狮吼》《未来警察》《千机变2》《十月围城》,大制作、小制作、中制作,多少个香港导演都愿意选她当花瓶啊?莫非香港年轻女星连花瓶都 当不了?从某种程度上讲,范冰冰确实算有姿色的漂亮女星,但一个内地女人偏偏受那么多香港导演的力捧,甚至非她不用,谁能看出一些弊端!" src="http://img.ph.126.net/kt2GnNkGfK3ILn7zl2iyyQ==/101612466610517325.jpg" real_src="http://ww4.sinaimg.cn/large/a5b5f12ajw1e1jpkuv1zoj.jpg" > 

范冰冰
       范冰冰可谓是内地女星劳模,她每年狂接无数影视作品,接片数量之巨大,令所有影迷叹为观止。而瞧瞧她作品表:《墨攻》《导火线》《合约情人》 《情癜大圣》《河东狮吼》《未来警察》《千机变2》《十月围城》,大制作、小制作、中制作,多少个香港导演都愿意选她当花瓶啊?莫非香港年轻女星连花瓶都 当不了?从某种程度上讲,范冰冰确实算有姿色的漂亮女星,但一个内地女人偏偏受那么多香港导演的力捧,甚至非她不用,谁能看出一些弊端!

凭借文艺片《孔雀》扬名国际影坛的张静初,自从接演完《七剑》尝到了和香港导演合作的甜头,拼命接拍香港合拍片。尤其尔冬升导演最喜欢张静初了,《门徒》 《窃听风云》两部警匪大片纷纷找她出演。那部被许多港片迷称为回归传统的《证人》怎么样?说一千道一万,还是张静初演的配角。陈木胜的《全城戒备》,李力 持的《唐伯虎点秋香2》,都等着看张静初呢!另外09年,许鞍华导演的《天水围的夜与雾》叫张静初锁定了香港金像奖影后提名,无论得不得香港影后,其实都 改变不了她的强劲风头。" src="http://img.ph.126.net/UwX-w7pelFR6iZPNylJrfQ==/101612466610517326.jpg" real_src="http://ww2.sinaimg.cn/large/a5b5f12ajw1e1jpkuvchbj.jpg" > 

张静初
       凭借文艺片《孔雀》扬名国际影坛的张静初,自从接演完《七剑》尝到了和香港导演合作的甜头,拼命接拍香港合拍片。尤其尔冬升导演最喜欢张静初了,《门徒》 《窃听风云》两部警匪大片纷纷找她出演。那部被许多港片迷称为回归传统的《证人》怎么样?说一千道一万,还是张静初演的配角。陈木胜的《全城戒备》,李力 持的《唐伯虎点秋香2》,都等着看张静初呢!另外09年,许鞍华导演的《天水围的夜与雾》叫张静初锁定了香港金像奖影后提名,无论得不得香港影后,其实都 改变不了她的强劲风头。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017