注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有灵犀

一个人能走多远,要看他与谁同行 一个人有多优秀,要看他有谁指点

 
 
 

日志

 
 

炒股要有好心态,有了好心态才有好心情,有了好心情才会天天快乐!  

2013-05-01 18:52:55|  分类: 股市参考文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              切记:

             不要买入严重高估,泡沫严重,靠讲故事炒作一飞冲天的危险股(这类股占全部A股80%),也不要轻信和买入股评家推荐的而自己不熟悉的所谓概念股,在大势不好时要控制仓位。

              要遵循(别人恐惧我贪婪,别人贪婪我恐惧,资金安全第一,获得盈利第二,根据市场所处位置.时间和空间买入估值低.价格低.实际流通市值适中.基本面极其优良而股价在历史低位附近的潜力股)的原则,把这些原则始终贯穿炒股其中,一定会受益匪浅,想今天买入明天就涨停是不成熟的散户。

         要注重技术面,但更要注重基本面。万不要重仓。君子不立于危墙之下。

         炒股要有好心态,不要贪婪,更不要恐惧。要有好心态,才有好心情,有了好心情才会天天快乐,才会不惧大盘暴跌。

    

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017