注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有灵犀

一个人能走多远,要看他与谁同行 一个人有多优秀,要看他有谁指点

 
 
 

日志

 
 

【轉】從睡姿看個性  

2013-10-03 04:29:10|  分类: 身体健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【轉】從睡姿看個性   

2013-07-08 08:20:14|  分类: 转载|字号 订阅

喜歡側睡並且彎曲一只膝蓋的「奔跑型睡姿」,代表個性有點傾向於大驚小怪而且難以取悅。
喜歡發牢騷、抱怨東抱怨西;身體偏向一側,手臂向前伸展的「思念型睡姿」代表最嚴苛的愛我批評者,他們總是預期非凡結果,平時喜歡與人交往、性格外向,已融入群體。
睡姿像嬰兒的側睡姿勢的「胎兒型睡姿」代表外柔內剛,表面上倔強,但實際上心思敏感害羞。
側身壓在棉被或枕頭上的「依靠型睡姿」代表本身是有自信的人,非常努力不輟,不管做什麼事都會成功。
身體偏向一側,雙臂向下伸展順貼在身上的「樹幹型睡姿」,代表個性和藹可親、性格開朗,愛與人交往喜歡社交,不過容易輕信他人過於天真。
【轉】從睡姿看個性 - Su - 艸 鱼 禾
 评论这张

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017