注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有灵犀

一个人能走多远,要看他与谁同行 一个人有多优秀,要看他有谁指点

 
 
 

日志

 
 

2014年06月29日  

2014-06-29 11:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       太阳每天都会出来,有云就看不见,无云就能被照耀!每天看见自己的太阳,生命就在光明温暖中行进。

         在一条路上不断地行走,走久了,走累了,走厌了的时候,有可能觉得脚下的路越走越狭窄,甚至到了山穷水尽疑无路的地步,再没有勇气继续往前迈动步子了。实际上,不是路太狭窄了,而是我们的眼光渐渐狭窄了。其实,许多时候堵死我们的不是路,而是我们自己狭隘的心态逼着自己无路可走。


        我们会认为阳光是来自太阳,但是在我们心里幽暗的时候,再多的阳光也不能把我们拉出阴影,所以阳光不只是来自太阳也来自我们的心。只要我们心里有光,就会感应到世界的光彩;只要我们心里有光,就能与有缘有情的人相互照亮;只要我们心里有光,即便在最阴霾的日子,也能感受到温暖!

     人生是出大戏剧。每个人都在表演自己的戏剧,每个人都是主角。人们通过各自的舞台,演出心里的东西。

      人,切莫自以为是,地球离开了谁都会转,古往今来,恃才放肆的人都没有好结果。所以,即便再能干,也一定要保持谦虚谨慎,做好自己的事情,是金子总会发光。 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017