注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有灵犀

一个人能走多远,要看他与谁同行 一个人有多优秀,要看他有谁指点

 
 
 

日志

 
 

揭秘庄家抄底的九大秘决  

2014-09-17 05:33:46|  分类: 股市参考文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭秘庄家抄底的九大秘决
1:在大盘和个股均经过了长时间下跌之后,已经出现了企稳迹象,日K线形成了双重底的形态,底的右侧已经开始放量,一旦突破了颈线位,可大胆买入。

  2:在大盘和个股均经过了长时间下跌之后,已经出现了企稳迹象,日K线形成了三重底的形态,底的右侧已经开始放量,一旦突破了颈线位,可大胆买入。

  3:在大盘和个股均经过了长时间下跌之后,已经出现了企稳迹象,日K线形成了头肩底的形态,而且右肩部位已经开始放量,并突破了颈线位,可大胆买入。

  4:在大盘和个股均经过了长时间下跌之后,出现横盘整理的走势,日K线形成了潜伏底的形态,底的右侧已经开始温和放量,一旦突破了箱体的顶部,可大胆买入。

  5:在大盘和个股均经过了长时间下跌之后,已经出现了企稳迹象,日K线形成了圆弧底的形态,而且近期已经开始温和放量,可大胆买入。

  6:在大盘和个股均经过了长时间下跌之后,又出现了加速下跌,然后突然连续放量上涨,回调可大胆买入。

  7:当目标股票技术系统的月线KDJ指标,周线KDJ指标,日线KDJ指标,即所有周期的指标均在20以下低位全部金叉共振向上攻击发散时,是千载难逢的买进机会。

  8:底部放量的第一个涨停板,是买入股票的最佳时机,无论是从短线还是从中线来看,都会有很好的获利机会。

9:只有实力强劲的朋友才能把握好庄家的资金动向,千万不能只看表象,因为庄家随时可能诱多,判断失误轻则拖延时间,重则深套不起,一定要多借鉴下别人经验,如六零零陸3五揭秘庄家群,就是一个很好的地方,不妨多去看看,要带数578.
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017