注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有灵犀

一个人能走多远,要看他与谁同行 一个人有多优秀,要看他有谁指点

 
 
 

日志

 
 

重点推进6大领域消费 相关概念股望爆发  

2014-10-29 22:08:05|  分类: 先睹为快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月29日 19:28

  国务院总理李克强10月29日主持召开国务院常务会议,会议要求重点推进6大领域消费。一是扩大移动互联网、物联网等信息消费,提升宽带速度,支持网购发展和农村电商配送。加快健康医疗、企业监管等大数据应用。二是促进绿色消费,推广节能产品,对建设城市停车、新能源汽车充电设施较多的给予奖励。三是稳定住房消费,加强保障房建设,放宽提取公积金支付房租条件。四是升级旅游休闲消费,落实职工带薪休假制度,实施乡村旅游富民等工程,建设自驾车、房车营地。五是提升教育文体消费,完善民办学校收费政策,扩大中外合作办学。六是鼓励养老健康家政消费,探索建立产业基金等发展养老服务,制定支持民间资本投资养老服务的税收政策,民办医疗机构用水用电用热与公办机构同价。用更好的产品与服务,让人们放心消费、享受生活。

  市场人士认为,国务院部署推进消费扩大和升级等事宜,意在采取措施“稳增长”。

  相关涉及的概念股,具体如下,

  移动互联网概念股:四维图新高鸿股份通鼎光电新开普久其软件天源迪科顺网科技、 神州泰岳等。

  物联网概念股:新大陆远望谷厦门信达和晶科技青岛海尔美的集团等。

  新能源汽车概念股:比亚迪上汽集团长安汽车宇通客车安凯客车万向钱潮天汽模大富科技均胜电子

  电子商务概念股:生意宝焦点科技、苏宁电器、东方市场金证股份三五互联恒生电子等。

  物流概念股:新宁物流飞马国际天奇股份华鹏飞外运发展、华茂物流、中储股份怡亚通等。

  宽带升级概念股:一是光纤光缆,烽火通讯、宝胜股份中超电缆;二是网络优化,三元达、三维通讯、杰赛科技;三是产业融合,百视通,顺网科技等。

  旅游概念股:行业龙头(中国国旅中青旅)中西部本地股:(西藏旅游云南旅游丽江旅游西安旅游张家界桂林旅游黄山旅游等).

  教育概念股:方直科技立思辰全通教育 、大地传媒科大讯飞 、新南洋陕西金叶等。

  健康服务(海虹科技、卫宁软件)、养老(双箭股份鱼跃医疗)、信息消费(号百控股)健康产业(鱼跃医疗,九安医疗)、老年人常见疾病(中恒集团中新药业天士力)等。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017